Blog posts

Receita de tapioca de frango

Receita de tapioca de frango

Recheios, RECHEIOS E RECEITAS, Tapioca Salgada

Quer aprender a fazer um lanche bastante nutritivo? Nesses post, vamos mostrar como fazer uma tapioca de frango. O recheio é ótimo pra matar a fome naqueles momentos que você precisa de lanches mais substanciais, como no fim da tarde ou depois de um exercício físico.

Ao final do post você encontra o passo a passo completo, no 3º vídeo da série que fizemos em parceria com a Duduxo Alimentos para mostrar pra vocês como incluir a tapioca no cardápio!

Recheio:

Deixe o recheio preparado de antemão, pra facilitar a montagem da tapioca. Para o fazê-lo você vai precisar de:

  • 1 colher de sopa de cheiro verde
  • 2 colheres de sopa de frango desfiado
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • 1 colher de chá de ketchup
  • 1 colher de sopa de cenoura crua ralada

Pegue todos esses ingredientes e misture em uma tigela até virar uma pastinha de frango, semelhante às que fazemos para um sanduíche natural. Reserve a mistura e faça a massa.

Massa:

Você vai precisar de:

  • 5 colheres de sopa de tapioca
  • Sal à gosto (opcional)

Para preparar a massa, é só fazer como já ensinamos em detalhes no post Como Fazer Tapioca. Basta espalhar a goma na frigideira (20cm de diâmetro é o recomendado), levar ao fogo baixo e esperar aglutinar, o que leva cerca de 2 minutinhos. Vire a massa umas 2 vezes e então distribua o recheio em metade do disco.

Dobre em meia lua e sirva-se! Veja o vídeo:

Se você curtiu nossa sugestão, nos ajude a divulgar compartilhando com seus amigos.

Veja outros vídeos nos posts abaixo:

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *