O nome dessa receita já é bem didático: tapioca romeu e julieta. Trata-se da tapioca recheada com queijo e goiabada… porém, nessa receita, vamos usar o cream cheese e a goiabada cremosa, que dão sabor e textura incríveis a essa receita!
No final desse post você confere essa e outras sugestões em um vídeo que produzimos em parceria com a Duduxo Alimentos.
Ingredientes:
- 5 colheres de sopa de goma de tapioca
- 2 colheres de sopa de goiabada cremosa
- 2 colheres de sopa de cream cheese
Preparo:
Faça a tapioca de frigideira como ensinamos nesse post aqui. Basta espalhar a goma de tapioca por uma frigideira de 20cm de diâmetro e levar ao fogo baixo por cerca de 2 minutos. Logo após, vire a tapioca por mais 30 segundos e apague o fogo. Depois disso, basta espalhar o cream cheese e e a goiabada e fechar o disco. Está pronta para ser saboreada.
Veja o vídeo:
Se você curtiu essa receita, compartilhe com seus amigos. E se você tem uma receita de tapioca doce, conta pra gente nos comentários. Ela pode aparecer aqui!
Outras receitas em vídeo: